Qualität mit Tradition

Wild Ragout

Mit Mischpilzen in einer feinen Soße

Artikel-Nr. 267

Zutaten:
Hirschfleisch (45%), Trinkwasser, frische Zwiebeln, Pilze (6%) (Champignons, Austernpilze, Stockschwämmchen, Butterpilze, in veränderlichen Gewichtsanteilen), Tomatenmark 2-fach konzentriert, Rapsöl, Sahne, Rotwein (enthält Sulfite), Branntweinessig, modifizierte Stärke, Gewürze, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Weizenmehl, Karamellzucker, Dextrose, Kräuter, Verdickungsmittel: Guarkernmehl.

Zubereitung:
Herd: Inhalt in einen Topf geben, regelmäßig umrühren und langsam erhitzen.
Mikrowelle: Inhalt in ein für die Mikrowelle geeignetes Behältnis geben. Bei 600 Watt ca. 4 Minuten erhitzen, mehrmals umrühren.