Qualität mit Tradition

Szegediner Gulasch

Zartes Gulasch aus Schweinefleisch mit Sauerkraut und Kartoffeln in würziger Soße.

Artikel-Nr. 629

Zutaten:
Schweinefleisch (30%), Kartoffeln (22%) (geschwefelt), Trinkwasser, Sauerkraut (12%), Paprika, Sahne, passierte Tomaten, Tomatenmark 2-fach konzentriert, Rapsöl, Gewürze, Speisesalz, Dextrose, Saccharose, modifizierte Stärke, Karamellzucker, Kräuter, Gewürzextrakte, Verdickungsmittel: Guarkernmehl.

Zubereitung:
Mikrowelle: Kartonverpackung entfernen. Deckfolie mehrfach einstechen. Bei 600 Watt ca. 3 Minuten, bei 900 Watt ca. 2 Minuten erhitzen. Etwas ruhen lassen und nach dem Öffnen kurz umrühren.
Wasserbad: Kartonverpackung entfernen. Einfach die Kunststoff-Schale mit Deckfolie im heißen Wasserbad ca. 15 Minuten erhitzen. Nicht aufkochen.