Qualität mit Tradition

Kasseler Schulterfleisch

Mit Sauerkraut und Kartoffeln.
Nur 3,0g Fett und 87 kcal pro 100g

Artikel-Nr. 613

Zutaten:
Sauerkraut (41%), Schweinefleisch (35%), Kartoffeln (19%) (geschwefelt), modifizierte Stärke, Saccharose, Dextrose, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Gewürze, Gewürzextrakte (u.a. Paptrikaextrakt), Konservierungsstoff: Natriumnitrit.

Zubereitung:
Mikrowelle: Kartonverpackung entfernen. Deckfolie mehrfach einstechen. Bei 600 Watt ca. 3 Minuten, bei 900 Watt ca. 2 Minuten erhitzen. Etwas ruhen lassen und nach dem Öffnen kurz umrühren.
Wasserbad: Kartonverpackung entfernen. Einfach die Kunststoff-Schale mit Deckfolie im heißen Wasserbad ca. 15 Minuten erhitzen. Nicht aufkochen.