Qualität mit Tradition

Kesselgulasch

Unser lactosefreier Kesselgulasch im Glas ist ein deftiger Gulasch mit magerem Schweinefleisch, Kartoffeln und Gemüse, wird nach original Eifeler Rezept zubereitet.

Artikel-Nr. 254

Zutaten:
Trinkwasser, 21% Schweinefleisch, Kartoffeln (geschwefelt), Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen (Zwiebeln, Paprika, Karotten, Erbsen), Tomatenmark 2-fach konzentriert, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Gewürze, modifizierte Stärke, Saccharose, Dextrose, Karamellzucker, Weizenmehl, Kräuter, Verdickungsmittel: Guarkernmehl.

Zubereitung:
Herd: Inhalt in einen Topf geben, regelmäßig umrühren und langsam erhitzen.
Mikrowelle: Inhalt in ein für die Mikrowelle geeignetes Behältnis geben. Bei 600 Watt ca. 4 Minuten erhitzen, mehrmals umrühren.