Qualität mit Tradition

Kartoffeleintopf

Unser Kartoffeleintopf im Glas ist ein deftig-kräftiger Eintopf nach original Eifeler Rezept mit geschittenen Mettenden und Sahne verfeinert.

Artikel-Nr. 259

Zutaten:
28% Kartoffeln (geschwefelt), Trinkwasser, 16% geschnittene Mettenden (aus 97% Schweinefleisch, Kochsalz, Gewürze (enthält Senf), Naturdarm, Konservierungstoff: Natriumnitrit, Buchenholzrauch), 10% Kassler, frische Zwiebeln, modifizierte Stärke,  jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Saccharose, Gewürze, Dextrose, Gewürzextrakte.

Zubereitung:
Herd: Inhalt in einen Topf geben, regelmäßig umrühren und langsam erhitzen.
Mikrowelle: Inhalt in ein für die Mikrowelle geeignetes Behältnis geben. Bei 600 Watt ca. 4 Minuten erhitzen, mehrmals umrühren.