Qualität mit Tradition

Jägertopf

Unser lactosefreier Jägertopf im Glas ist ein deftiges Fleischgericht, welches nach original Eifeler Rezept mit Schweinegeschnetzeltem, Kartoffeln und Waldpilzen in einer leckeren Soße zubereitet wird.

Artikel-Nr. 255

Zutaten:
Kartoffeln (geschwefelt), 24% Schweinefleisch, Trinkwasser, Pilze in veränderlichen Gewichtsanteilen (Champignons, Austernpilze, Stockschwämmchen) frische Zwiebeln, Tomatenmark 2-fach konzentriert, Rapsöl, modifizierte Stärke,  jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Gewürze, Weizenmehl, Dextrose, Karamellzucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure.

Zubereitung:
Herd: Inhalt in einen Topf geben, regelmäßig umrühren und langsam erhitzen.
Mikrowelle: Inhalt in ein für die Mikrowelle geeignetes Behältnis geben. Bei 600 Watt ca. 4 Minuten erhitzen, mehrmals umrühren.