Qualität mit Tradition

Grünkohltopf

Unser gluten- und lacotsefreier Grünkohltopf im Glas ist ein deftiger Eintopf nach original Eifeler Rezept mit Kartoffeln, Kasseler und Mettenden.

Artikel-Nr. 257

Zutaten:
Trinkwasser, 24% Grünkohl, Kartoffeln (geschwefelt), 10% Mettenden (Schweinefleisch, Gewürze (enthält Senf), Naturdarm, Konservierungstoff: Natriumnitrit, Buchenholzrauch), 10% Kassler, frische Zwiebeln, modifizierte Stärke,  jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Saccharose, Gewürze, Dextrose, Gewürzextrakte.

Zubereitung:
Herd: Inhalt in einen Topf geben, regelmäßig umrühren und langsam erhitzen.
Mikrowelle: Inhalt in ein für die Mikrowelle geeignetes Behältnis geben. Bei 600 Watt ca. 4 Minuten erhitzen, mehrmals umrühren.